Вчера был осенний и теплый денёк

Вчера был осенний и тёплый денёк.
Слегка развлекался листвой ветерок.
И даже, как в нежное бабье лето
Летели ,кружились,как будто кометы
Труды паука,его паутинки.
Пускал он их в путь,
Словно это снежинки.
Летели они невесомые вдаль,
Радуя глаз ,забирая печаль.


Рецензии