Доброе утро, хочу вам сказать!!!

Доброе утро, хочу вам сказать !!!
Доброго дня, вам всем пожелать!!!
Пусть и сегодня будет тепло,
Солнышко греет,а ветер ласкает
И близкие люди не обижают.
Радуют вас ,любят и ждут
И никогда вас не предадут!!!


Рецензии