Доброе утро, скажу вам друзья

Доброе утро ,скажу вам друзья.
Пусть день будет добрым
Как счастлива -Я!!!
Здоровья,удачи,любви и терпенья
И обязательно всем настроения!!!
Пусть в этот добрый,ноябрьский денёк,
В душе ярко светит любви огонёк!!!
Пусть солнышко греет лучами сияя,
А ветерок пусть листву подгоняя,
Уносит её,словно дворник с метлой,
Вокруг очищает ваш город родной.


Рецензии