Смотрю в окно

Смотрю в окно и вижу я,
Листвой усыпана земля.
Снимает Осень свой наряд.
Уже так листья не горят.
Ни золотом,не янтарем,
Печально это.
С каждым днём-
Ждём приближения Зимы
И Осени считаем дни.


Рецензии