Que tu es belle!

Que tu es belle! - сорвалось с уст,
Восторгом дивным воспаленных,
Царица всех достойных муз
Прекрасных, дивных, восхищенных.
Своею властью возбудима
В глазах людей, всеми судима
Подобострастная лицом -
Ты одевалася в мгновенье,
И чувств тревожных осужденье
Танул, застенчиво, в былом.


Рецензии