Воскресенье!!!

Воскресенье!!!
Из-за туч-
Солнышко послало луч.
Первый лучик в ноябре,
Дарит радость он земле.
Жалко только,
Что мороз не уходит.
Он всерьёз поселился в ноябре,
Что же будет в декабре?!
Солнце уж не греет нас,
Исчерпав тепла запас.
Будем ждать теперь весну,
Что разбудит тишину,
Принесёт нам радость,
Счастье и прогонит все ненастья!!!


Рецензии