Ещё не опала с деревьев листва

Ещё не опала с деревьев листва,
Но уже не блестит росою трава.
Побелела трава,иней лёг на траву
И немного присыпал на ветках листву.
Хмуро,холодно стало на улице вмиг.
Солнца нет и не греет нас солнечный лик.
Дома очень тепло и уютно сейчас,
Смотришь в окна и ждёшь,
Что вот- вот ,вот сейчас
Выйдет солнце гулять,
Вот проснется оно и
Лучом постучит прямо в ваше окно.


Рецензии