Ноябрь вступил в свои права

Ноябрь вступил  в свои права.
И вот снежком покрыта вся трава.
Листочки на деревьях и цветы.
Октябрь с собой унес остатки
Тёплой,летней красоты.
И хмурым стало небо над землёй.
Так грустно стало мне и одиноко.
Как будто оторвавшись, словно лист,
Лечу куда- то, далеко- далеко.
Как птицы улетают в тёплые края,
Прощаясь грустно и маша крылами,
Мне хочется лететь за горы, за моря ,
Подальше от зимы , летя за журавлями.


Рецензии