Письмо деду Морозу

Дедушка Мороз, вытри мои слёзы,
Ты приди ко мне, растопи морозы,
Раздели со мной ты моё отчаянье,
Выполни моё скромное желание

Взрослый я мужик, мне уже под сорок,
Я уже давно отошел от ёлок,
Нах** не нужны огоньки, гирлянды,
Мозг и так засрат телепропагандой

У меня одна лишь к тебе хотелка
Может быть х**ня, может слишком мелко
Я уже устал здесь как пёс е**ться,
Сделай чтобы мне снова было двадцать!


Рецензии