Божественный узор сияния звёзд небесных!

Божественный узор
Сияния звёзд небесных
Влечёт и манит
Восхищённый взор!

В пылающих закатах
День идёт на отдых.
На смену дню
Приходит чарующая ночь!

Небесные светила
Звёздного пространства
Все высыпали, их пора пришла.

И хороводы плавно закружились
И любопытным взглядом
 с высот взирают на людей.

А мы глядим на них.
В такие вот моменты
Идёт обмен энергией!

И колоссальные потоки
Несут обмен
Божественной любви!

Как важно людям
В ответственные
Столь моменты
Энергию любви
Им в мыслях посылать!

Они читают наши мысли
И благодарность шлют планете!
В баланс приводят все потоки масс!

Чем больше добрых мыслей
Мы им отправляем
Тем радостнее и светлее
Земная жизнь у нас!


Рецензии