Угнетенная жизнь

А как ты сейчас свои деньги оправдываешь
тоже типо в семью?)
то на меня тратила
якобы у детей забирала
(не смотря на то,
что твои дети было со мною больше
чем с любым псевдоотцом)
и сейчас тоже в семью тащишь?
серьезно Нина?)
это даже не гнилая семья
это пустое место
надо было найти такое чмо
это равносильно тому
что я тебе изменил (по твоему мнению)
с таким человеком (мне честно стыдно)
потому что это не наш уровень
ну это не суть
просто снова
ты себя гробишь
и вновь не понимаешь
а думаешь что я что то специально говорю
нет моя маленькая Нина
ты знаешь как для меня важна
а не сказав это
можно было бы оставить
ты ведь жизнь своих детей гробишь
и свою в придачу
тебе же хуже от этого
а не мне
такой угнетенной ты не было еще никогда

21:11 03.12.2019


Рецензии