480. Вновь

28.04.1988
...вновь разлуку множь,
Льётся мелкий дождь,
До завтрашнего дня.
Всё... не мечтаю я.

А лепестки цветов-
Объятья сладких снов,
Ускользнут в... ночи,
Миг, что ждал, ищи.
                W. Urban


Рецензии