Вдохновение

Вдохновение приходит с силой самоубеждения.

Возможно всё, но, как далеко ты можешь зайти в своей вере ? Насколько сильно ты можешь верить ? Это уже вопрос наличия личной энергии, вопрос наличия личной силы.


Рецензии