вальс юбиляру
На столы два часа накрывали!
Все мясное, и хлеб и вино,
Как в лесу на огромной поляне!
Не стесняясь подруг и друзей,
Сколько хочешь вина наливаем!
Ведь сегодня торжественный день,
Юбилей мы твой друг отмечаем!
Припев
Юбилей это праздник – со слезой на глазах,
Юбилей это праздник – ты красавец, ну АХ!
Юбилей это праздник – поскорее налей,
И никто не считает, сколько было гостей!(сколько лет в юбилей)
Мы поздравить тебя все хотим,
В юбилейный твой памятный вечер,
Это маленький будет интим,
А мы песню тебе прощебечим!
И чтоб жил дорогой до ста лет,
Чтоб здоровье и деньги водились!
Ты наш близкий родной человек,
И чужие с тобой породнились!
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121609907