песок говорит
когда пойдешь
долиной мертвых равниной Харпута
останься без головы сбережешь глаза
барабанные перепонки не лопнут от крика
не бойся песка
не бойся песка
бойся воды у нее долгая память
она перельет ее из себя в тебя
вспомнишь живой как умирают
не бойся песка
не бойся песка
бойся воздуха его тягучего тела
у которого прошлое значит сейчас всегда
он видит тобой слышит тобой умирает тобой
над Арменией мертвых что в воздухе шелестело
только песок долгой дороги в Дейр Зор
не бойся песка
не бойся песка
Свидетельство о публикации №119121609901