Русские края
От восхода до заката,
Посылают нам японцы,-
Хитроватые ребята.
Мы под солнцем греем лица
И оттачиваем вилы.
Не получит заграница,
Землю русскую - Курилы.
Заберём назад Аляску-
Калифорнию-всё наше!
Пусть рассказывают сказку,
Как продал им землю Саша.
Мы не верим этим сказкам,
Янки выдумали байку,-
Пелагеи и Параски,
Населяют и Ямайку.
Всюду русские столицы,
Всюду-русская земля.
У России заграница,-
Это русские края!
Евгений
Шапорев
18 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №119121600099