Спасибо тебе, кто создал Стихи. ру

Нет-нет, увольте, не "произведение"!
Хоть сама называю "стихотворением".

Далека от шедевров, стопроцентно!
Спрячьте оценки люминесцентные.

Каждое утро и вечер, ночь тоже,
Пишу и мыслю стихопохожее.

Лоскутны обрывки. Неровные строки.
Потоками рифмы - в слова однобокие.

Самокритична, порой чрезмерно.
Зато очень искренна и откровенна.

Иногда получаются строки красивые.
Модератору сайта скажу:"Спасибо!"-я.

Не любила стихи, ни свои, ни чужие.
А теперь иногда говорю: "Неплохие".

Ведь они в "Стихи.ру" - ПРОИЗВЕДЕНИЯ!
А меня кличут АВТОРОМ стихотворения!

Ещё не поэт, но надеюсь, расту.
Спасибо тому, кто создАл "Стихи.ру"!

16.12.2019


Рецензии