Песня Милая красавица
Милая красавица сводит с ума,
Дни счастливые пролетают,
Зимние грёзы,вдохновляет краса,
Глаза эти пленяют.
Смотрю на тебя,душа расцветает,
Твоя улыбка,мои мечты,
Огонь любви неземной пылает,
Мой ангел стоит вблизи.
Наши чувства затаились,
Мы улыбнулись в ночи,
Наши встречи приснились,
Ты мне рукой помаши.
Пусть миг счастливый пролетает,
Тебе я сказку расскажу,
Образ твой вдохновляет,
В своём сердце нежность храню.
Мы бежим по земле,
В небесах мелодия звучит,
Вижу рай во сне,
Меня ангел простит.
Звёзды ярко засияли,
Я танцую с тобой,
Мы беззаботно мечтали
Под вечной луной.
17.12.2019 год.
Свидетельство о публикации №119121609793