Крик о помощи

Протяните руку помощи тому,
Кому невыносимо горько.
Кому жестко, трудно одному,
Или же в сердечке больно.

Давайте не проходить мимо,
Тех, кому невыносимо больно.
Не будем смотреть угрюмо,
А выслушаем, что бы были все довольны.

Прошу я Вас, не будем безразличны к тем,
С кем судьба, расправилась жестоко.
Не будем добивать же их своим величием,
А, протянем руку, кому невыносимо одиноко.

Будем готовы же, помочь тем людям,
Кому невыносимо сложно, в суровой жизни.
Или кого болезнь скрутила, с горем,
Готова помочь мысленно, не будем же корыстны.

Я видела как у людей, плакала душа,
Но, боясь непонимания молчали.
Я видела как разрывало болью сердце,
И как души людей, о помощи кричали.

Год за годом, мы проходим мимо,
Тех, чья душа рвется на части.
Не пытаясь помочь другим, упрямо.
А я хочу что бы пришло всем счастье.

Век за веком, крик о помощи, все чаще,
Но мы, увы, проходим безразлично.
Ведь, поддержка- бывает меда слаще,
С теми, у кого душа кричала, я знакома лично.


Рецензии