Окна RUS. ТА
Йемен
уже готов
просить
у России -
политического убежища...
Кто
с мечом -
к нам
придёт, тот
от рукопожатия
Путина -
и не погибнет!
Воры - должны
сидеть
в тюрьме!
А воровки?..
Великие уходят
незаметно - даже
для ничтожных.
Космодром Восточный -
это манна
небесная
для всех
приземлённых воров.
Самый большой
денежный кошелёк
носит
с собой -
нищая душа...
Санкции
против России
будут напрямую
связаны -
с невыполнением
минских договорённостей
Украиной.
Свидетельство о публикации №119121600978