Сегодня утро. понедельник

Сегодня утро,понедельник
И очень грустно на душе.
Нет настроения уже.
Вчера же было всё прекрасно
И на душе,так было ясно,
Ну почему,кто так придумал?
Зачем и как и почему,
Совсем никак я не пойму.
Вот если б было воскресенье,
Подольше можно бы поспать.
Теперь жди целую неделю,
Не высыпайся каждый день,
Так это грустно и обидно,
Что даже просыпаться лень!!!
Доброе утро,веселого дня,
Это вам привет от меня!!!


Рецензии