Скажи, радость какого цвета?

Скажи, радость какого цвета?
Однотонная или с просветом?
С тобой у меня каждый день лето
Как каждое утро рассвет

Рассекая тысячи километров
Сквозь солнце и притяжение
Вижу щеки твои пурпурного цвета
Радость - без искажений света


Рецензии