Утро хмурое настало

Утро хмурое настало,
Солнца нет,наверно спит.
Что же нам такое сделать,
Чтобы солнце разбудить?
Может чая с пирогами,
Может кофейку налить
И ему по телефону ,
Может взять и позвонить?
Жалко номера не знаю,
Что же делать нам теперь,
Без его тепла и света
Очень грустно,ты поверь.
Осень ,ты же золотая,
Ты хозяйка в этот час,
Позови к нам солнце в гости,
Пусть порадует всех нас!!!


Рецензии