Вальсировать

Сердце ребра ломает,
Слишком стремительно
и не однозначно
В волосах расплелась отвага
Но надежде хорошо, она пляшет

А любви внутри океаны
А то бы сердце разорвало
Тебе нравится мой голос?
Поставь на повтор

Я знаю что у меня под кожей
Судьба упорно не ставит точку
 не долго осталось похоже
Вальсировать в одиночку


Рецензии