Маяк

Моя девочка, самая светлая и нежная в мире,
Та, что всегда в моем непонятном и забитом помехами эфире
Возглавляет свет и покой и радость,
Моя девочка - ты моя сила и слабость.
Ты луч света в холодном морском тумане,
Золотой просвет в небе грозном от туч и града.
Ты мечта, светлый ангел,моя награда.
Та которую показать не зазорно маме.
Ты мой омут, мое спасенье,
Мое наказанье, моя награда,
Ты мои будни, мое воскресенье,
Я иначе дышу, когда ты есть рядом.
Я люблю, это громкое слово тихо
Я шепчу тебе, моя дорогая ,
Потому что счастье оно безлико,
До тех пор,пока не столкнутся лбами
Два человека...
Которые верят, что возможно все
И дают надежду себе и друг другу.
Я в тебе нахожу все мое.
Мать, любовь, сестру и подругу.
Ты моя! Просто моя и эти буквы
Их только три, но ими все сказано.
Без тебя немыслимо, грустно, глупо.
Без тебя эта жизнь навсегда несуразна.
Без тебя просвета не будет в океане бушующем,
Я утону в нем, просто камнем пойду на дно.
Без тебя не смогу в обозримом будущем,
Потому что ты и я - это есть одно.
Потому что о тебе не хочется петь,
Не хочется од посвящать безобразных.
С тобой хочется просто молчать, на тебя смотреть
И думать о том, как Бог свел таких нас разных...
И таких похожих ... что думают в унисон
До мурашек по коже, и это не сон...
Суровая явь, зима за окном... действительность....
Я знаю, что твои чувства настоящие, а не благотворительность.
Ты моя, ты маяк, ты луч света в моих орбитах...
Ты мой мир, моя жизнь и страх...
Ты  моя! Этим сказано все и  ... стоп ... ничего не разбито...
Все только начинается... Пожар наших чувств, как маяк разгорается,
Держи при себя свое горящее пламя,
И свети мне, пожалуйста, когда встанет вновь между нами
Стена из бетона, грязи и копоти...
Ведь ты же маяк, мой луч света в темной комнате.
Да ты маяк... ты моя... ты моею останешься...
Даже если уйдешь и с орбит потеряешься...
Просто держи при себе кусочек моего сердца и эту брошку
В виде горящего ждущего и вечно зовущего маяка
И обещай, что мы не потеряемся... вместе мы справимся... я знаю..
Любимая....Наверняка...."


Рецензии