Ноябрь, спасибо за тепло

Ноябрь, спасибо за тепло,
Что солнышко уже взошло
И греет нас своим теплом,
Лучами проникая в дом.
За дуновенье ветерка,
За ароматы из цветка.
За все ,что даришь людям ты ,
Последний месяц красоты.
Красы осенней,золотой,
Не уходи ноябрь,постой!!!


Рецензии