Настроение тотальной свободы

Настроение тотальной свободы, но в лицо ветер бьёт
Погода сходит с ума, будто Боги устроили пьянку
Я забываю где чёртова явь, а где беспробудный сон
Мне с тобою тепло, и почему? - остаётся загадкой

Ты мне снова приснись, обними, будто кончился мир
Будто выпито всё и нет планов нет никаких схем
Обними, остановив времени бешеный бег
Всё есть  иллюзия, и иллюзия является всем

Разбуди меня,
долгим поцелуем в запястье
Открывая глаза,
видеть тебя - это счастье


Рецензии