Солнце встало

Солнце встало,день настал,
Просыпайтесь,кто не встал!!!
На пикник или в поход
В этот день субботний
Всем желаю я сходить,
Отдохнуть и покутить,
Чтоб потом зимой холодной
Вспоминать в день новогодний
Осень,лето ждать весну
И приветствовать зиму.


Рецензии