Пасмурное утро

Пасмурное утро,можно и поспать,
В это воскресенье не легко вставать.
Холодно и серо ,даже ветра нет,
Может он проснется с нами аж в обед.
Может потеплеет,а быть может нет,
Что ж, гадать не будем,а варить обед.
Чай уже попили,сварили кофеек,
Фильм уже включили,начался денёк.


Рецензии