Зима спешит

Зима спешит к себе на трон,
Ноябрь декабрь прогоняет,
Ветрами и морозами
Народ теперь стращает.
И Осень покидая трон,
Печальный шлёт всем нам поклон.
Грустит природа и страдает.
Листва с деревьев улетает
И наготу свою прикрыть ,
Чтоб холод зимний пережить.
Стоят деревья снега ждут,
Одеть скорее свой тулуп.


Рецензии