***
И сразу будет видно, из какого теста
Слеплены те люди, что рядом были,
А затем забили и в прошлое уплыли.
Рано или поздно все встает на место,
И все, что было зыбким, становится известным,
Все, о чем мечтали, улетает в гущу
Со своим сияньем бесконечно всемогущим.
Рано или поздно все уходит в древность,
Рано или поздно мы откроем скверность
Всего того, что так любили и довольны были,
Всего, чем дорожили и наконец забыли.
Свидетельство о публикации №119121609646