Хочу глаза закрыть, чтобы открыв их

Впечатления от прочтения новой главы романа “Трубадура”

Хочу глаза закрыть, чтобы открыв их,
Увидеть мир, таким как он был прежде.
Чтоб был жив дед, здесь слов не нужно лишних,
И чтоб была на светлое надежда.
Как дальше жить пока еще не знаю,
Душевных сил осталось слишком мало.
Внутри себя все беды зашиваю,
Игла железная кусает  словно жало.
Стежками прочными пусть зарастает горе,
И вся та грязь что сердце разъедает.
Настанет день, я справлюсь с этой болью,
Настанет час, я верю, так бывает...


Рецензии