Лист сухой на ветке

Лист сухой на ветке не хочет упасть,
Он держится,старается всеми силами держась.
Как будто бы он снова зелёным станет вдруг,
Но так ведь не бывает,но он о том не знает
И борется,как может,хватается за жизнь,
Ведь жизнь,она даётся, всего один лишь раз,
Ну,как она сложится,зависит лишь от вас.


Рецензии