ДонбАсс - УкраИна!! Они и мы!!

  Они - мазЄпием..
А мы - приСВЕЧЕны !!

   Воні - бандЄрием !!
Мы в меч - застЕрженЪны !!

  Оні - клячкоТУПіем..
Донбасс - НЕСОГНУТием !!

ВонЫ: "-Мі за мір! За мір!!!"
А самі,- хУнто-фАшный тир !!!!!

А мы: "- Против хУнтья щит !!!"
ДонбАсс в этом твёрдо стоИт !!!!!

    Они - майданУтостью...
    А мы - несогнУтостью !!

  фашьё,- хУнто-фАшьем !!!
Мы в них,- АНТИ - фАшьем !!!!!

   Воні,- штатобЄ$$іем...
А мы,-  к РУСИ вЕрностью !!

    Им лішь,- хунтовідЄо... 
А нам,- ОГОНЇ по фаш-звЄрью !!!!!
 
    Они,-  евромОразмой...
 А мы - В РусЪ сплочённостью !!

 ВонЫ,- гєй-ляшкоізьменно... 
А мы,- НовоРОСсИйственно !!

їм лішь,- націзьмо - Хунтаїна...
  ДонбАссу,- НЄнька Щіра !!!!!

   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии
Каждая сторона считает себя правой! Серж, понравилось! Всего Вам наилучшего!

Иван Проскурин 2   19.03.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.