Зелёный горошeк
is
37 985
синими
чернилами
под брюхом
- Ни остатся бы
в этой
trave
- Ни остаться
by random
of toll
- Так вставай - в рост
продвыигайся - Задрыга ?
- Отлежаттся бы ночь
в - тишине
на нетральной , под
батареей
Suka - главное
ни - ссы
Я тебя еще - огрею
it is
there : .. . three
zeivn thousand noin - to
eighty five
- Accroz the strteet - ?
- Ascew
- Wake up my love . Stand-up und - ran !
- Thanks . It's the wounderfuul Australian Life !!- !
No need to lie und nide
Thirty zeivn thousands
noini eighty five
- Ни остаться бы
в этой trave
чуть
иначе :
коленки - до головы
- Ничего , спрячем , оттащим Ъ
Свидетельство о публикации №119121609609