Ты запомни меня молодым...
То прекрасное,дивное время.
Ты прости за то,что был,
Что тогда ушел бесследно.
Не увидел чувств бурлящих,
Околдованных очей.
Все бродил,как пес гулящий,
Даря другим чувств огней.
За походку мою и улыбку,
За шутливо-веселый нрав,
За душу мою зыбкую,
Прости,что ушел не сказав...
Мне б коснуться очей руками,
Мне бы нежно поновой пропеть,
Мне бы в драках портить рубахи,
Мне бы в ласке тебя согреть.
Я мечтаю в эту зимнюю пору,
Не тая безудержных чувств,
Обнять тебя безмолвно,
Аромат твой сладкий вдохнуть.
Я с тобой был счастлив,
Влюбленность нежная,милая,
Любовных чувств горькая сласть,
Что в пастеле играла красиво.
Не забыть мне вишенных губ,
Красно-спелых,манящих жарой,
В страсти был я нежно-груб,
Вместе с терпкой твоей красотой.
16/17 декабря 2019год.
Свидетельство о публикации №119121609591