Прости меня мой счастливый сектант

Прости меня
...Прости меня
......Мой счастливый сектант
Прости меня
...Что не пошел за тобой
.......И не стал тобой
.
Прости меня
...Прости меня
.......Я оказался слаб
Прости что не взорвал
...Себя и свои ветхие
........Сны
--------------(проигрыш)
Я скорблю
...Я скорблю
.......О своей душе
Вода шипит на углях
...И я молчу
.......Я молчу
.
За горизонт
...Уже
........за горизонт
Уходит мой счастливый
...Сектант и его
........Передовой отряд
-----------------(проигрыш)
Спаси меня
...Спаси меня
.......Мой товарищ и брат
Жги костры до небес
...Пусть полыхает
........Заря
.
Не жди меня
...Не жди меня
........Мой счастливый сектант
Иди вперед
...Обойди всю землю
........И на новый виток
------------------(проигрыш)

(аккорды ниже)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dm......... A#........ F........... E.........Про
(Am)сти меня...... (F7)...
...Прости ме(Am)ня
......Мой счастливый се(F7)ктант ......
Про(Am)сти ме(A#7)ня.....(E)
...Что не пошел за то(F-без баре)бой
.......И не стал то(G-без баре)бой
.
Про(Am)сти меня...... (F7)...
...Прости ме(Am)ня
.......Я оказался (F7)слаб
Про(Am)сти что не взор(A#7)вал
...Се(E)бя и свои ветхие
........(F-без баре)Сны
........(G-без баре).............
--------------(проигрыш)
Dm......... A#........ F......................... (x3)
Dm......... A#........ F........... E............
--------------(проигрыш)


Рецензии