Семнадцать дней зимы
И утром ещё спит где-то заря.
А за окошком, холод и зима,
Пишу семнадцать дней я декабря.
Мне мысли согревает тишина,
Проснулись вновь синицы за окном.
Три месяца и к нам придет весна,
Природа спит, хорошим , зимним сном.
А ветер нарушает тишину,
Напоминая, что идти пора.
Я утром свежесть воздуха вдохну,
Как не хватает в мире нам добра.
Свидетельство о публикации №119121609564
Спссибо Вам! Творческих успехов.
С уважением, Андрей.
Андрей Вербин 17.12.2019 22:01 Заявить о нарушении