Сестрёнка, здесь шутить нельзя


Сестрёнка, здесь шутить нельзя,
Не всем встречаются друзья,
Да и поверь мне не всегда,
Душа за них будет горда.

Ты не везде таких найдёшь,
Их звонким смехом не тревожь,
На спОр за круглые рубли
О них напрасно не шути.

Храни таких, отстаивай их честь,
И никогда не отвечай на чью-то лесть,
За сплетнями о дружбе не гонись,
Не за крутых, за преданных держись.

К чему держаться за таких друзей?
У них нет имиджа и классных нет идей…
А я скажу, если такие есть,
Ты сможешь ни один пуд соли съесть.


Рецензии