***

Из всех своих лягушинных сил
Скакать в грязи на краю событий,
Чтобы очередной расписной дебил
Об тебя свою морду не вытер.

И без всяких "А что бы", "А если б",
Без тупых оправданий. Что ж.
Ты для многих - пустое место,
И не муха даже, а вошь.

Стисни зубы и выуди гордость
Из ей непредназначенных мест.
Никому не нужна твоя робость,
А тебе - не нужен твой крест.


Рецензии