Милый, нежный, дорогой,

Милый, нежный, дорогой,
ты, мой свет в окошке.
С тобой, мы связаны судьбой,
теперь, не понарошку.

Я гожусь тобой, родной,
ведь, ты, теперь моя защита.
Ты, мой подарок не земной,
в жизнь дорога, нам открыта.

Мне судьба, тебя, послала,
для любви, на все года.
Я такого, уж, не ждала,
теперь мы вместе, навсегда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.12.2019г


Рецензии