За что не любите Россию-?..
...
За что,чиновники России
Вы так не любите Россию
И почитаете врагов-?
Им продаёте Русь с Сибирью
Богатства недр,Её лесов
И Память Предков и Отцов
И Божьи Помыслы Святые* (*-Благие)
И Богородицы Покров
- За что терзаете Россию-?..
...
Вы барыши от грязных сделок
Боясь народа,Его гнева
Храните на счетах офшор.
И там проводят детство,зрелость
За деньги ваших подлых сделок
Сыны и дочери дворцов:
Их ДНК в Господнем гневе
В себе несут вам Приговор!
Бесславен...без души народ:
В сетях нужды всю жизнь живёт
И всё надеется и ждёт
Что добрый "батюшка" придёт
Порядок в царстве наведёт.
Утешит рабский дух советский!
Пока дух рабский не умрёт
Чиновник жил,живёт и будет:
Страну Великую погубит
К рукам богатства приберёт
И будет угнетать народ!
Завет Любви Отца нарушив
Продав за блага свои души
Теперь вы в царстве Сатаны
Законам нечисти послушны
Лукавству ,жадности-верны
И нет вам мира от Земли!
...
Добрейшей Матушке-Земле
Такое рабство надоело:
Народ сидящий на "Игле"
Что скот в накинутом ярме-
Достиг в развитии предела!
И Кара Вещая в пути
Уже на море и на суше-
Рабов настигнет Гнев Земли
А Дух поруганной страны
Предаст проклятью за бездушие
...
...
Не ждите Милости,Любви-
Пока живёте как рабы!
Viacheslav-Метатрон!
Свидетельство о публикации №119121600941