Быть немым, разрывая связки

Мне хотелось бы чистым звуком,
Сплюнув буквы, предать огласки
Истерию. Какая мука –
Быть немым, разрывая связки.
 
Говорить, не касаясь слуха,
На других находясь частотах.
Пантомима живого духа
Извивается в шумных сквотах.
 
Мне бы только собрать приёмник,
За волною послать антены.
Будто радиоуголовник
В инфокамере бьюсь о стены.
 
Заглушают слова в потехе
Перегруженные каналы.
Изречения – сбой, помехи,
Неопознанные сигналы.

16.12.19г., 22:05.


Рецензии