Мечта

Мы не встречались скоро вечность.
Во сне я часто вижу Вас.
Холодными ночами звезды
Мерцают миллионом глаз.

Но вижу я глаза другие
За пеленой прошедших дней
Горит огонь моей надежды,
Я доверяюсь слепо ей.

Мы будем вместе вечерами
Бродить под вечною луной,
Ты будешь тёплыми руками
Оберегать души покой.

За словом, льющимся из сердца,
Я на край света полечу.
А может сбудутся надежды,
Я даже тортик получу.


Рецензии