русь изначальная

Как от меня ты быстро отреклась!..
Пока, как юноша, с тобой игрался,
С твоею аватаркой целовался,
Мои мучения тебе все были всласть...

Как избежала ты моей любви?..
Когда твоё холодное беспутство
Тебе ж являлось крайним безрассудством?..
А я тебя, ей-ей - любил!..

Что ж ты была неопытна, как Русь?..
Когда я в княжеском своём пределе
Копался, как в бумагах, в твоём теле...
Что женским я назвать не побоюсь!..

А может вспомнишь ханскую ты дань?..
Когда тряслись богатыри воочию!..
И я поставил нам с тобою многоточие...
И ты впилась зубами в мою длань.


Рецензии