Я так хочу

Я так хочу ,чтобы друзья не расставались,
Я так хочу, чтоб дали близкими казались,
И по плечу любые беды и обиды,
Я замолчу,пока секреты не раскрыты.
Я так хочу, чтобы родные были рядом,
Я так хочу,чтоб не летели в нас снаряды.
И на Земле, чтоб были радость и улыбки,
И мир вокруг, надёжный, преданный, не зыбкий.
И в каждый дом пусть входит счастье и здоровье,
А нам в еду - не "пальма" , маслице коровье.
И по утрам чтоб солнце в небо поднималось,
А жизнь твоя чтобы жилась, не проживалась.
Тогда пускай горят всегда на небе звёзды.
Ты обнимай своих родных, пока не поздно.
И береги друзей от злобы и незнанья,
И стороной пускай обходят расставанья.
Тобольск, 17.12.19г.


Рецензии