Декабрь настал

Декабрь настал.Пришла Зима.
И вот смотрю я из окна.
И, что я вижу за окном?
Уныло,серо все кругом.
Не видно,что пришла Зима.
Она наверно заблудилась,
А может Осень возвратилась
И не торопится уйти,
И перекрыла ей пути?
Быть может календарь не верен,
Напутал  кто- то в месяцах,
Ну как же быть и что нам делать,
Придумать не могу никак.
Быть может позвонить куда,
Конечно -это ерунда!
Наверное ещё Зима,
К нам не спешит ещё сама?
Она наверное готовит,
Побольше снежных покрывал.
Чтобы укрыть ими всю землю
И чтоб никто не замерзал.
Ну что же подождем ещё,
Хотя, уж надоела слякоть.
Как говорят, не надо плакать,
Ну подождём- её ещё.


Рецензии