Где снег?

Опять уныло,тускло,хмуро
И дождик тихо моросит.
Зачем нам дождь зимой- не знаю?
Я ничего не понимаю,
И вновь я календарь листаю
И все ж декабрь!Я это знаю !!!
Но где же снег,где же мороз,
Кто мне ответит на вопрос?
Никто не знает ,что сказать,
Что остаётся? Будем ждать?!.


Рецензии