Я опять не рада...

Я опять не рада,
И на сердце скука -
Нам прощаться надо,
Вот пришла разлука.

Взгляд ловлю прощальный
При туманном свете.
Ты ушёл печальный,
Утонув в рассвете...


         1999 г.


Рецензии