Театр

Вся наша жизнь театр, драма,
Порою сказкою сюжет,
Бывает скучной и без шарма,
Всего лишь только силуэт,

Спектакль - длинная дорога,
В антрактах все бежим в буфет,
Чуть отдохнём слегка, немного,
И дальше смотрим тот же бред,

И узнаём себя в артистах,
Ведь это мы играем роль,
Кто-то герой,а кто в статистах,
И за улыбкой чаще боль,

И где-то там, по ходу пьесы
Столкнулись молча мы с тобой,
Любви красивая принцесса,
И я, совсем уже седой,

Всё это было так нежданно,
Хоть я давно искал тебя,
Моя любимая Оксанна,
Моя красивая судьба.


Рецензии